El pool de 6 pagó ayer RD$21,344.00 por partes, más las partes de cinco, en el Hipódromo V Centenario; donde el pool de 5 pagó RD$13,335.00.

Con cinco ganadores, el pool de 6 tuvo un dividendo de RD$492.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,494,208.00.

El jinete José L. Novas fue el más ganador de la jornada (cartel #49 del año), al conducir a la victoria a dos de sus monturas: Mashka (4), en la segunda carrera; y Giveityourbestshot (1), en la cuarta carrera, en una gran sorpresa.

En la primera carrera, triunfó Maestra (2), del Establo Don Alexis P. La condujo el jinete Jesús Frías, quien fue instruido por el entrenador Fernando Ramírez. Paró el cronómetro en 1:14:4/5 en los 1,200 metros.

En la segunda carrera, se impuso Mashka (4), del Establo San Lázaro. Llevó la monta del jinete José L. Novas, quien siguió las pautas del entrenador Demetrio A. Correa. Registró tiempo de 1:26:3/5 en los 1,400 metros.

En la tercera carrera, dominó el debutante Brennie Samurai (4), del Establo Marifé. Llevó sobre el lomo al jinete Jonathan Saldaña. Lo entrena Luis Valerón. Marcó en el reloj 1:06:4/5 en los 1,100 metros.

En la cuarta carrera, ganó Giveityourbestshot (1), del Establo Moisés. Cargó con el peso del jinete José L. Novas, a quien orientó el entrenador Iván Díaz. Detuvo las agujas de reloj en 1:45:3/5 en los 1,700 metros.

En la quinta carrera de ayer, la victoria fue para Primera Dama (3), del Establo San Antonio. La montó el jinete Omar. F. González, quien siguió las indicaciones del entrenador Juan Jiménez. Hizo tiempo de 1:24:2/5 en los 1,400 metros.

En la sexta carrera, el primero en llegar a la meta fue Quítense del Medio (1), del Establo Los Salesianos. Tuvo sobre la silla al jinete Carlos de León. Su entrenador es José A. Terán. Hizo crono de 1:14:3/5 en los 1,200 metros.