1. Anacleto y Dorotea
Pasta de Pollo
Ingredientes
1 pechuga de pollo.
Orégano.
Sal (al gusto).
Ajo (al gusto).
1 Ají morrón rojo.
2 cucharadas de mayonesa.
Preparación
Se cuece la pechuga del pollo, se agrega orégano, sal y ajo al gusto. Hervir con el ají morrón. Dejar reposar y triturar hasta formar una pasta. Para finalizar, se le agregan dos cucharadas de mayonesa.
2. Restaurante Mix
Popeye dip de espinaca
Ingredientes:
0.5 Oz. Queso feta.
5.9 Oz. Queso mozarella.
0.25 Oz. Sal molida.
0.75 Oz. Cebolla Blanca entera.
1.0 Oz fl. Aceite.
2 Tortillas de trigo grande.
12. Oz. Crema de leche.
5 Oz. Espinaca.
Preparación:
Se cuece en una sartén con aceite durante un minuto, la cebolla y la espinaca, con la sal. Luego agregar la crema de leche y el queso mozarella hasta obtener una cremosa mezcla y gratinar con el queso feta. Servir con láminas de tortilla frita.
3. Carne y Co.
Dip de Feta y tomates secos al sol
Ingredientes
½ libra de queso feta.
1 taza de tomates secos al sol.
Aceitunas verdes y negras o alcaparras.
½ Jugo de limón.
½ cucharadita de aceite de oliva.
Pimienta fresca.
Preparación
Poner el queso feta en un tazón y machacar con un tenedor hasta que esté suave. Corte las aceitunas y los tomates, añada el feta y mezcle bien.
4. L´epicier de´l Orient
Baba Ghannough
Ingredientes
2 berenjenas asadas.
12 taza de tahini (pasta de ajonjolí).
2 dientes de ajo majado.
2 cucharitas de aceite verde.
Limón y sal al gusto.
Preparación
Después de asar las berenjenas, pelarlas y colocarlas en el procesador junto a la tahini, el ajo, la sal y el aceite. Luego agregar el limón y servir decorado con perejil picado o aceituna con aceite verde.