A propósito de eso, de que el amor entra por la boca y de que hoy celebramos el Día del amor y la amistad, hay una oportunidad para los que quieren aprender a dominar el Arte Culinaria, con intenciones de conquistar, por qué no
Cordon Bleu Madrid, la sede española de la institución educativa líder en el mundo de las artes culinarias y la hotelería, está de visita en la República Dominicana para presentar su oferta académica.
El equipo de la escuela de Madrid, la primera sede europea que ofrece los programas de la institución en español, participará en la Feria Internacional de Estudios de Postgrado (FIEP 2013 Santo Domingo).
El evento, que tendrá lugar en el Hilton Santo Domingo el próximo 19 de febrero, reunirá a estudiantes de todo el país, a partir de las 4:30 de la tarde.
Le Cordon Bleu Madrid presentará las novedades en su oferta formativa, entre ellas, se incluyen los nuevos programas de cocina española, a través de sus técnicas, recetas e ingredientes más característicos.
Pero hay más: los que apliquen para la convocatoria de verano, serán beneficiados con certificados intensivos de cocina, pastelería y cocina española. “Es una alternativa que permite cursar parte de los programas clásicos en la mitad de tiempo, manteniendo el mismo plan de estudios y reduciendo los costes de alojamiento y manutención de aquellos alumnos que se desplazan desde otros países”, afirma la nota.