Simbología del agradecimiento

Conoce estos símbolos que ya son parte de la tradición. La Calabaza

Simbología del agradecimiento

Conoce estos símbolos que ya son parte de la tradición. La Calabaza El postre tradicional del Día de Acción de Gracias es el pie de…

Conoce estos símbolos que ya son parte de la tradición.

La Calabaza

El postre tradicional del Día de Acción de Gracias es el pie de calabaza. Aunque en la actualidad hay muchas maneras de utilizarla en los postres de la celebración. También fungen como un decorado para la ocasión.

La calabaza, junto al maíz y los frijoles, constituía la base alimenticia de los amerindios.

El Pavo

Fue considerado por Benjamín Franklin para ser el ave nacional de Estados Unidos y es el plato principal del Día de Acción de Gracias. A pesar de que el pavo del plato tradicional es el pavo salvaje, en la actualidad la comercializada es doméstica, más pesada y es criada en una granja.

El Maíz

Formaba parte de la dieta alimenticia de los nativos norteamericanos, de quienes los peregrinos aprendieron a cultivarlo y adoptarlo a su gastronomía. Es parte del festín y también puede funcionar como uno los elementos decorativos de la celebración.

Cornucopia

Es una cesta con forma de cuerno donde se colocaban los alimentos adquiridos en la cosecha. Es conocido como el cuerno de la abundancia y según el autor del portal web, Thanksgiving-day.org, en un principio estaba hecho de cuerno de cabra.

Frijolitos(vainitas)

Eran cultivados junto a los campos de maíz y son parte del menú tradicional de este feriado estadounidense.

Hojas otoñales

Se asocian con el Día de Acción de Gracias porque la celebración coincide con la temporada de otoño. Se utilizan para la decoración.

Sombrero de fieltro

Forma parte de la vestimenta tradicional de los Pilgrims y representa la parte histórica de la celebración. Muchos lo utilizan como props en la cena, y también como elemento decorativo.

Posted in Sin categoría

Conoce estos símbolos que ya son parte de la tradición.

La Calabaza

El postre tradicional del Día de Acción de Gracias es el pie de calabaza. Aunque en la actualidad hay muchas maneras de utilizarla en los postres de la celebración. También fungen como un decorado para la ocasión.

La calabaza, junto al maíz y los frijoles, constituía la base alimenticia de los amerindios.

El Pavo

Fue considerado por Benjamín Franklin para ser el ave nacional de Estados Unidos y es el plato principal del Día de Acción de Gracias. A pesar de que el pavo del plato tradicional es el pavo salvaje, en la actualidad la comercializada es doméstica, más pesada y es criada en una granja.

El Maíz

Formaba parte de la dieta alimenticia de los nativos norteamericanos, de quienes los peregrinos aprendieron a cultivarlo y adoptarlo a su gastronomía. Es parte del festín y también puede funcionar como uno los elementos decorativos de la celebración.

Cornucopia

Es una cesta con forma de cuerno donde se colocaban los alimentos adquiridos en la cosecha. Es conocido como el cuerno de la abundancia y según el autor del portal web, Thanksgiving-day.org, en un principio estaba hecho de cuerno de cabra.

Frijolitos(vainitas)

Eran cultivados junto a los campos de maíz y son parte del menú tradicional de este feriado estadounidense.

Hojas otoñales

Se asocian con el Día de Acción de Gracias porque la celebración coincide con la temporada de otoño. Se utilizan para la decoración.

Sombrero de fieltro

Forma parte de la vestimenta tradicional de los Pilgrims y representa la parte histórica de la celebración. Muchos lo utilizan como props en la cena, y también como elemento decorativo.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas