Risotto de Camarón y Espárragos. 1 porción
Por: Francesco D’Anna, Chef del restaurante La Lasagna.
En honor al desayuno con espárragos de Eat, Pray, Love.
Ingredientes
9 Puntas de espárragos pre-cocinados
9 Camarones
0.5 libras de risotto italiano arborio
Perejil, ajo, sal y pimienta al gusto.
Vino blanco
Caldo vegetal
Preparación:
1. Sofreír el ajo y luego agregar el camarón así mismo añadir la sal, pimienta y vino al gusto. 2. Agregar caldo Vegetal (lo puedes tu mismo preparar este conlleva zanahoria, un apio y ½ cebolla). 3. Introducir el arroz y dejar cocer por 20 minutos. 4. Agregar la mantequilla y crema de leche. 5. A la mezcla anexa los espárragos y dejar cocer cinco minutos. 5. Listo para comer.
Recomendación Usar el arroz italiano tipo arborio y los espárragos importados que vienen en un pote, ya pre-cocidos.