Los ejecutivos del restaurante también presentaron la nueva decoración del espacio, así como el nuevo horario en sus servicios.En el coctel, realizado su sucursal de la Roberto Pastoriza, la administración del restaurante también estrenó su nueva decoración, tanto en el interior como en la terraza.
Franklin Castro, gerente del establecimiento, definió la nueva apuesta del lugar como “la más actual y en consonancia con nuestra exitosa propuesta culinaria de fusión de sabores de la gastronomía latina con la cocina de varios continentes como el asiático, la italiana y un mayor acento en la dominicana”.
Agregó que “Con la presentación de este nuevo menú ejecutivo pretendemos sostener nuestra oferta de sabores auténticos e innovadores dentro de la culinaria, tal y como requieren nuestros clientes, quienes insistían en tener disponible el local para el horario de almuerzo”.
El propietario del restaurante invitó al público a visitar el lugar y a disfrutar y elegir algunos de los platos elaborados por los chefs del negocio, entre los que destacó el chillo relleno, la pechuga Mamajuana paletilla de cerdo, entre otros. Al final de la presentación los invitados degustaron algunos de los platos que componen el menú.