Lo quiero con batata

Presse, primer restaurante con platos ciento por ciento libres de gluten, se convirtió en nuestro aliado para el aperitivo, la comida principal y el postre. Batata fries Ingredientes…

Presse, primer restaurante con platos ciento por ciento libres de gluten, se convirtió en nuestro aliado para el aperitivo, la comida principal y el postre.


Batata fries

Ingredientes

Batatas peladas

Kale (Col rizado)

Aceite de coco

Aceite de oliva

Sal rosa de Himalaya

Pimienta

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 Cortar las batatas peladas en tiras del tamaño deseado para los fries.

2 Ponerlas en agua y dejar reposar por 5 minutos. 3 Precalentar el horno a 180 grados Celcius.

4 Engrasar con aceite de coco el recipiente a utilizar. 5 Colocar las tiras de batata, separadas, en el recipiente engrasado. 6 Picar el kale en pedacitos, mezclar con la sal rosa y la pimienta. 7 Distribuir la mezcla anterior con las batatas. 8 Colocar el recipiente de batatas en el horno por 30 minutos. 9 Cuando estén doradas algunas de las esquinas, retirar del horno. 10. Dejar a temperatura ambiente y servir. P

La batata aporta la cantidad diaria de vitamina A y casi un tercio de la C que nuestro cuerpo necesita.

 

Pudín de Batata y Coco

Ingredientes

Frosting:

1 taza de cajuiles

½ taza de agua

3 cucharadas de aceite de coco

2 cucharadas de miel cruda

1 cucharada de extracto de vainilla orgánica

Coco rallado al gusto

 

Pudin:

10 dátiles sin semilla

2 batatas medianas

1 cucharada de aceite de coco

2/3 almendras

4 cucharadas de cacao orgánico

3 cucharadas de miel cruda

1 pizca de sal rosa de Himalaya

½ taza de harina sin gluten (utilizamos harina de arroz)

 

 

MODO DE PREPARACIÓN

1 Precalentar el horno a 180 grados C.

2 Pelar las batatas y colocar en un envase con agua por 5 minutos.

3 Luego, cortarlas en cuadritos y hervir por 20 minutos (hasta que estén muy suaves). 4 Colocar las batatas y los dátiles en un procesador de comida hasta que se forme una crema. 5 Mezclarla con el resto de los ingredientes; unir bien hasta que no queden grumos. 6 Colocar en un recipiente con papel de hornear y llevar al horno de 20-25 minutos.

7 Retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos. 8 Remover el papel de hornear y dejar reposar por 5 minutos más. 9 Cortar en pedazos deseados y

servir. P

Por cada 100 gramos de batata cocinada (sin sal ni aceite) consumimos unas 115 calorías.

 

Ensalada de Quinoa  y Batata

Ingredientes

½ taza de aguacate en cuadritos ¾ quinoa blanca

2 batatas medianas

1 cucharada de aceite verde

½ pimiento pojo

½ pimiento verde

½ pimiento amarillo

¼ cebolla pequeña

1 pizca de sal rosa de Himalaya

MODO DE PREPARACIÓN

1 Hervir las batatas (opcional: con cáscara). 2 Cocinar la quinoa y agregar una pizca de sal rosa de Himalaya. 3 Saltear en un sartén la quinoa, batata y los pimientos por dos minutos. 4 Retirar y agregar los ingredientes faltantes. 5 Mezclar, dejar enfriar y servir. 

 

Presee está ubicado en Bella Vista Center,

1er. nivel.

Tel.: 809.535.3456

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