En un divertido ambiente fue presentada la primera edición de la revista MenuMag, la cual presenta una amplia gama de recetas basadas en la gastronomía dominicana.Jairo Bautista, director de contenido de la revista, en las palabras centrales expresó que MenuMag es una nueva forma de ver la vida gastronómica y los aspectos que en ella se conjugan. Es una publicación gratuita, en la cual se resaltan las diferentes áreas de la gastronomía, viéndola desde todos los ángulos, quiénes la preparan, quiénes la disfrutan, cómo lo hacen y sobre cuales lugares para comer prefieren.
Alguna de las secciones que incluye la revista son: Confecciones del gusto, una breve entrevista a una figura del medio sobre qué le gusta comer; El Canasto, se le entrega a un chef varios ingredientes, para que con estos elabore una receta; también, Fuera del menú, platos que no están en el menú, pero que son recomendados por el chef, y un sinnúmero de temas relacionados a la gastronomía. De su lado, la señora Nurian García, directora ejecutiva de la nueva revista, resaltó que “de esta manera afianzamos nuestro compromiso de seguir creciendo y desarrollando la familia Menú para satisfacer todas las necesidades y exigencias de nuestros seguidores”.