La oferta gastronómica de Carne & Co, establecimiento que combina en un mismo espacio carnicería, tienda gourmet y restaurante de inspiración francesa, se amplía con la puesta en marcha de la “Semana del pollo Orgánico”, del 22 al 29 del mes en curso.
Se trata de una exquisita selección de platillos, disponibles solamente en horario de almuerzo, donde el pollo “free-range”, criado en sus fincas propias de El Seibo, será protagonista de sabrosas y nutritivas recetas. Al mismo tiempo, los clientes podrán comprar pollo crudo para llevar a sus hogares, a precios especiales.
El menú de esta propuesta, que se desarrollará en su local ubicado en el ensanche Piantini, incluye: “Pollo al horno, ensalada de quinoa con frutos secos” (lunes), “Pollo a la Basquaise, con flan de zucchini” (martes), “Coq au Vin, con polenta cremosa” (miércoles), “Tagine de pollo, con couscous con vegetales” (jueves), “Pollo en Salsa Blanca, acompañado de arroz con almedras y puerro” (viernes) y “Poulet Chasseur, con puré de batatas” (sábado).
Todos estos platos, tienen un precio único de RD$595, impuestos incluidos. Los mismos se caracterizan por su sabor casero y el toque francés que identifican a este local.
El pollo orgánico o “Free-range” es una categoría de pollo natural y saludable que está totalmente libre de hormonas, antibióticos y sustancias nocivas y ofrece beneficios para la salud del consumidor, debido al alto contenido de vitaminas, minerales y proteínas. Se cría en espacios exteriores, con acceso a la luz solar y al aire fresco, lo que le permite realizar sus conductas de manera libre.