Grappa Restaurant and Terrace se caracteriza por entretenimiento, comida gourmet, una diversa carta de bebidas y un excelente espacio, recientemente rediseñado.
Entre los platos más populares a cargo del chef Fernando García se encuentran el Lobster Risotto, Risotto Pizzaiola, Salmón Mediterráneo, whole Yellow Tail y el Beef Tenderloin Wellington. Entre sus postres el Volcán Dulce de Leche y el Soufflé de Chocolate.
Además de estos, Grappa ha ampliado su menú, incluyendo nuevos platos que hacen obligatorios de probar.¨Este nuevo menú estamos seguro ampliará en nuestros clientes su listado personal de platos favoritos¨, aseguro el Chef García.
Grappa cuenta con actividades semanales como viernes y sábados con DJ en vivo y jueves de Retro 80´s. Además de lunes a viernes, de 6 a 9 de la noche tienen la oferta especial denominada Grappa Double en el cual se pueden tener un dos por uno en tragos de Black Label, Buchanan´s, 12 Old Parr, KetelOne y Smirnoff.