CERVEZA
Alitas en salsa barbacoa dulce-picante
Camarones en tempura con crema de coco
Calamares fritos con alioli de jalapeños
Pastelitos
Quipes
COSMOPOLITAN
Crab Cakes con relish de pimientos y cebolla dulce-picante
Tostaditas de atún fresco
Mini quiche lorraine
MARTINI
Hojaldres rellenos de salmón con crema de puerros
Bruschetta de hongos mixtos
Satays de pavo tempura con salsa de dijon y cramberry
WHISKY
Canapé de queso gorgonzola con pecans caramelizados
Mini apple pie con salsa de caramelo al bourbon
MARGARITA
Flautillas de churrasco con guacamole, pico de gallo y sour cream
Dip “Viva México!”
Nachos súper supremos
VINO BLANCO
Canapé de queso de cabra con rúcula y manzanas
Dip de espinacas
Galletas de parmesano con mermelada de pimientos
VINO TINTO
Croquetas de jamón ibérico
Tabla de quesos y embutidos
Pa am tomaquet con jamón serrano
Pizzitas de prosciutto con rúcula y parmesano
SIDRA
Montadito de queso Manchego con anchoas
Tortilla española con alioli
Gambas a la gabardina
OPORTO
Canapé de mousse de Foie Gras
Bombones de chocolate
CHAMPAGNE/CAVA
Blinis de salmón ahumado con queso crema de puerro y caviar
Fresas cubiertas de chocolate
PONCHE
Gingerbread cookies
Macarrones
Mini cupcakes de dulce de leche
CHOCOLATE CALIENTE
Suspiritos de vainilla
Cannolis rellenos de chantillí al Grand Marnier
Churritos con canela azucarada
SUGERENCIAS PARA PREPARAR EN CASA
Cristmas mojito
Ingredientes:
-Hierba buena
-Limón
-Jugo de Cranberry
-Soda
-Bacardi Blanco ó Bacardi Razz
-Azúcar blanca
Preparación: cortar los limones en gajos y triturar en un vaso coctelero junto con la hierbabuena, agregar azúcar al gusto, hielo, Bacardi y jugo de cranberry. Agitar bien hasta que todos los ingredientes estén mezclados. Terminar con un splash de soda. Decorar con un candycane u hojitas de menta fresca.
Holiday margarita
Ingredientes:
-Limón
-Tequila
-Creme de Cassis
-Soda
-Candycanes
Preparación: Combinar en una coctelera con hielo los ingredientes al gusto excepto los candycanes. Procesar los candycanes hasta pulverizar. En una copa Martini o de Margarita untar el borde con limón y luego cubrir con el polvo de candycane. Servir frío inmediatamente.