Comamos sin remordimientos

Estamos en tiempos de comer saludable para no perder ni la figura ni la salud, por eso de que semana santa está a la vuelta de la esquina. Por eso, mientras más ligera la comida, mejor. Y por supuesto, si sabe y luce bien, pues se lleva el cinco…

Estamos en tiempos de comer saludable para no perder ni la figura ni la salud, por eso de que semana santa está a la vuelta de la esquina. Por eso, mientras más ligera la comida, mejor. Y por supuesto, si sabe y luce bien, pues se lleva el cinco estrellas. 

Eso es lo que todos andan buscando. Por eso, el restaurante Market lanza una oferta gastronómica light, que además forma parte del constante interés que tienen de satisfacer la diversidad de gustos de sus clientes

La propuesta fue elaborada por la chef Arleen Rivera con la asesoría del doctor Richard Marine de Nutri-Med, y está acompañada de ingredientes frescos. Este menú ha sido pensado para quienes gustan comer alimentos bajos en grasas y calorías.

Entre los platos se encuentran: Pechuga al Grill acompañada de Bean Salad, Hummus Pimentos Rojos en Casava Bread, Portobello Melt, Sándwich de Atún, Capaccio de Atún, Ensalada de Vegan, Market Chili, Pollo Falafel, Carpaccio de Zuchinni, entre otros.

El menú “Light” cuenta con información nutricional y detalla los ingredientes en los platos, datos importantes para las personas que llevan dietas distintas. Como valor agregado, algunos de los platos de este menú fue creado tomando en cuenta las personas que presentan intolerancia al gluten y a la lactosa, siendo esto único en el mercado gastronómico del país.

Y hay más. El servicio delivery también está incluido para estos platos.

¿No sabes dónde están ubicados? En la Gustavo Mejía Ricart No. 84, Ensanche Serrallés. Tienen horario corrido de 12:00 p.m. a 12:00 a.m., todos los días de la semana.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas