Inspirada en mi República Dominicana. Cada uno de mis productos les contará una historia cargada de sentimientos que expresa cada una de mis vivencias en el campo Dominicano y el sabor de lo nuestro. Hoy mediante esta línea artesanal que lanzo con productos de temporadas quiero inspirarlos a todos a consumir el producto local y a sacar el máximo de lo que nos regala la madre naturaleza, tengo muchas cosas que contarles, paisajes, matices y sabores que deseo compartir con cada uno de ustedes , al rescate de nuestro patrimonio gastronómico y los sabores de mi tierra, orgullosa de mi país, de mi origen, entorno y mi gente , esta temporada he decidido trabajar haciendo una mermelada con las fresas y rosas frescas de Constanza y con las remolachas de Dajabón Clavellina haciendo una rica mezcla de remolachas , vino tinto y Rocío de Mamajuana , unas recetas que he hecho con el corazón para todos ustedes , espero las disfruten !, expresó la chef.
Chef Tita artesanal
Inspirada en mi República Dominicana. Cada uno de mis productos les contará una historia cargada de sentimientos que expresa cada una de mis vivencias en el campo Dominicano y el sabor de lo nuestro. Hoy mediante esta línea artesanal que lanzo…