Humus mediterráneo
Ingredientes
¼ taza de pimientos asados.
2 cucharadas de aceitunas negras.
Zumo de dos limones.
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen.
¼ cdta. de sal molida.
1/8 cdta. pimienta negra molida.
2 dientes de ajo pequeños.
1 lata de 15 ½ onzas de garbanzos cocidos.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta conseguir una pasta homogénea.
2 Refrigerar.
3 Servir y acompañar con pita. chips, casabe o vegetales frescos.
La chef Dévaki prepara almuerzos saludables para llevar, de lunes a viernes. Ofrece servicios de Catering para todo tipo de eventos. Cenas temáticas, talleres de cocina y productos congelados.
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Ensalada de quinoa & lentejas con almendras
Ingredientes
½ taza de lentejas hervidas.
½ taza de quinoa cocida.
6 tomates cherry.
1 cucharada de almendras.
3 ciruelas pasas.
3 cucharadas de puerro fino.
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 diente de ajo pequeño picado.
1 cucharada de vinagre de manzana.
Sal y pimienta al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN
1 En un recipiente unir la quinoa y las lentejas.
2 Aparte mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la sal y pimienta.
3 Incorporar los demás ingredientes junto con la quinoa y las lentejas. Aderezar y rectificar la sal.
4 Agregar trocitos de pechuga a la plancha, si se desea.
Ensalada de tuna y verduras en pan pita integral
Ingredientes
1 lata de trozos de tuna conservada en agua.
1 tallo de apio picadito.
½ cebolla roja en brunoise.
1 manojo de cilantro fresco.
¼ pimiento morrón rojo, picadito.
Zumo de un limón.
¼ cdta. de orégano molido.
Sal y pimienta al gusto.
2 hojas de lechuga romana.
1 pan pita integral.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Mezclar muy bien todos los ingredientes, a excepción de la lechuga y el pan pita.
2 Rectificar sazones de acuerdo al gusto.
3 Colocar las hojas de lechuga dentro del pan pita y agregar la ensalada de atún.
Zumo de manzana y kiwi con menta
Ingredientes
1 manzana verde.
2 kiwis.
1 manojo de menta [solo las hojas, sin los tallos].
1/4 de un pepino.
Zumo de medio limón.
1/2 cdta. jengibre rayado.
MODO DE PREPARACIÓN
1 Pelar la manzana y retirar el centro de la misma.
2 Cortar en trozos y reservar. 3 Pelar y cortar en dados pequeños el kiwi y el pepino.
4 Licuar todos los ingredientes (si deseas, agrega un poco de agua y hielo antes de licuar).