Hospital Cabral y Báez agradece apoyo de la Unión Gastronómica de Santiago 

Como “un gesto valioso y un decisivo aporte al personal de los Servicios de Emergencia del hospital Cabral y Báez”, así valoró  Tomás Almonte, gerente de esa importante unidad hospitalaria,

Como “un gesto valioso y un decisivo aporte al personal de los Servicios de Emergencia del hospital Cabral y Báez”, así valoró  Tomás Almonte, gerente de esa importante unidad hospitalaria, el apoyo que han venido recibiendo durante la pandemia por parte de la Unión Gastronómica de Santiago (UGASA).
El colectivo, que agrupa y representa al sector gastronómico de Santiago, ha desarrollado de manera desinteresada y constante una labor de apoyo al personal de salud que ha trabajado, sin descanso y en primera línea, consistente en suplir alimentos preparados de primera calidad y bajo estricto control sanitario.
Cabe destacar la obra valiosa y oportuna de este sector empresarial de nuestra ciudad, en un momento en que la pandemia y el consecuente estado de emergencia han golpeado duramente a ese sector, que aún así no ha escatimado esfuerzos y recursos para estar junto a nuestros héroes en esta batalla que aún no cesa y que requiere el concurso de todos para superar este grave reto.
Almonte, sirviendo de vocero del personal bajo su mando, reiteró la infinita gratitud por tan noble y generosa acción de tantas personas de buen corazón, en especial a Frank Castellanos, por su disposición y empeño permanentes en esta hermosa acción solidaria.

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