Chloé Portela, Desirée Dumit y Nadia Portela. FUENTE EXTERNA
Chloé Portela, Desirée Dumit y Nadia Portela. FUENTE EXTERNA

En el Restaurante Muna, la tradición se fusiona con la magia de la comida árabe libanesa

Santo Domingo.- Durante un encuentro con representantes de la prensa, clientes y relacionados, los propietarios de la franquicia del restaurante Muna ofrecieron una degustación en las instalaciones de su restaurante en Santo Domingo.

Jhoyling Zabaleta y Mauricio De Simone

La bienvenida a los presentes estuvo a cargo de Desiree Dumit, dueña de la franquicia quien expresó que en Muna los comensales podrán disfrutar de exquisitos platos ideales para compartir en familia, con amigos, en cualquier ocasión, en casa o para llevar a la playa, al campo, o para disfrutar en las instalaciones del restaurante.

Simón Planas, Jennifer Báez y Luisa Feliz

“Todos nuestros platos son elaborados con ingredientes frescos y de la mejor calidad, siguiendo las recetas tradicionales heredadas por generaciones de nuestra familia”, resaltó Dumit.

Jorge García y Amelia De La Cruz

 “Además, ofrecemos opciones vegetarianas, keto y veganas para satisfacer a todos los paladares, ofreciendo una variedad de opciones para que puedan probar diferentes platos, que estamos seguros, le encantaran”, dijo su propietaria.

Uno de los platos degustados en el restaurante Muna

Apertura

Muna abrió sus puertas al público en Santiago de los Caballeros, en agosto de 2018 y ahora inaugura su primer restaurante en Santo Domingo.

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