Luis Ros, Frank Rodríguez, Sarah Peña, Omar Cepeda, Lissette Olivares y Darío Núñez. FUENTE EXTERNA
Luis Ros, Frank Rodríguez, Sarah Peña, Omar Cepeda, Lissette Olivares y Darío Núñez. FUENTE EXTERNA

Santiago de los Caballeros.- La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (ASONAHORES); la Asociación Dominicana de Restaurantes (ADERES) y la Unión Gastronómica de Santiago (UGASA) anunciaron la tercera versión del Restaurant Week Santiago 2024, a celebrarse desde este lunes 16 hasta el domingo 22 de septiembre en esta ciudad.

El evento que celebra la rica oferta culinaria de la región, contará con la participación de más de 30 restaurantes destacados que ofrecerán a los comensales una oportunidad única para explorar una amplia variedad de experiencias gastronómicas a precios especiales.

Belmarys Rodríguez de Cots y Juan Manuel Cots

En el acto de lanzamiento, escenificado en la terraza del restaurant Saga, Omar Cepeda, presidente de la ADERES elogió los planes de desarrollo a nivel gastronómico que se llevan en Santiago.

“Nos sentimos orgullosos y honrados de que los restaurante de la zona norte y Santiago sean nuestros aliados estratégicos, compartiendo la misión de posicionar el sector a nivel nacional”, manifestó Cepeda, quien además felicitó a la nueva directiva de UGASA, en esta oportunidad liderada por Darío Núñez.

Darío Núñez, presidente de UGASA comentó que el Restaurant Week Santiago se ha convertido en una celebración que destaca la riqueza gastronómica de la ciudad y de la región y, que la coloca “a la par de las principales ciudades del mundo”.

Kendra Pérez, Luis Franco y Luisely López.

“El Restaurant Week es una invitación a explorar y disfrutar de la diversidad culinaria que Santiago tiene para ofrecer. Por ello, ofrecemos la oportunidad de vivir diferentes experiencias a un mismo precio, uniendo calidad y variedad en cada visita”, garantizó  Darío Núñez.

Durante el evento, también se entregaron los reconocimientos de la Academia Dominicana de la Gastronomía a los ganadores del Restaurant Week Santiago 2023: Camp David, Mar y Fuego, Noah, La Antillana, La Taberna de Pepe y Rancho Chito.

Raquel Fernández y Félix Santana.

patrocinadores

Patrocinan esta iniciativa culinaria: American Express, patrocinador oficial del SDQ Gastronómico; Ministerio de Turismo, El Catador, Agua San Pelegrino, Cervecería Nacional Dominicana, Cerveza Corona, Brugal, Grupo Rica, Arajet y Diageo.

Percy Álvarez, Sahely Santos, Arelys Rodríguez y Ulises Polanco

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas