Bajo el lema de “Volvamos a conectarnos”, Pastas Milano cerró el mes de la pasta con su primer “Milano Fest”, un evento lleno de sabores, música y juegos.
“Con este primer festival de la pasta, la marca busca sentar un precedente en el que cada octubre podamos hacer a un lado las distracciones del día y volver a conectar con nuestros seres queridos, disfrutar la tradición que nos une como buenos dominicanos, la de celebrar cada momento especial con un delicioso plato de pasta”, expresó Claudia Ortiz, gerente de Categoría de Pastas de CMI durante el evento en el Monumento Fray Antón de Montesinos.
Durante el mes de octubre, la marca realizó diversas activaciones para incentivar a las familias dominicanas a celebrar el Mes de la Pasta con la tradición que caracteriza a Pastas Milano desde hace más de 74 años, a la vez que introdujo su nueva pasta libre de gluten y de tricolor sin colorantes artificiales, formuladas a base de vegetales naturales.
El festival contó con la participación artística de Manny Cruz y Marteen Franco, degustaciones y programas de cocina a cargo de la chef Carolina Arias, mientras los pequeños disfrutaron de un show de burbujas, marionetas, cuentacuentos y juegos.