Santiago.- Oli’s Room, el reconocido restaurante de alta cocina celebró la inauguración de su nuevo local en la ciudad de Santiago, un espacio moderno que combina elegancia y un alto sentido de la estética
Con más de 13 años de historia brindando experiencias culinarias inolvidables, se ha renovado para ofrecer a sus clientes un alto sentido de la estética manteniendo el servicio de óptima calidad que los ha caracterizado desde sus inicios.
Jumichael González y Nathaly Ruiz
Francy Alcántara, propietario del restaurante recibió a los invitados compartiendo su emoción por esta nueva etapa, y dijo “Nuestro objetivo siempre ha sido crear un espacio donde nuestros clientes se sientan como en casa, disfrutando de buena comida en un ambiente acogedor y sofisticado. Después de más de una década, sentimos que era el momento adecuado para renovar nuestra propuesta y ofrecer algo fresco y contemporáneo”, expresó Alcántara.
Además, puntualizó: “La respuesta y fidelidad de nuestros clientes ha sido increíble a lo largo de estos años, y esta renovación es nuestra manera de agradecerles por su apoyo incondicional. Estamos emocionados por todo lo que está por venir y por seguir siendo un punto de encuentro para aquellos que buscan una experiencia culinaria única en Santiago”.
Michelle Amelia León Franco, Guillermo León, Michelle Franco de León, Livi León de Durán y Tommy Durán
Alcántara indicó que con esta nueva apertura, Oli’s Room reafirma su compromiso de ser un referente en la escena gastronómica de Santiago, combinando tradición y modernidad en un espacio que invita a todos a disfrutar de lo mejor de la cocina en un ambiente incomparable.
diseño innovador
El nuevo local de Oli’s Room destaca por su diseño innovador, con espacios amplios y luminosos que invitan a relajarse y disfrutar de cada detalle.
Las instalaciones han sido cuidadosamente diseñadas para fusionar lo moderno con lo tradicional, manteniendo la esencia que ha caracterizado al restaurante desde sus inicios, pero con un enfoque más actual.
Además de la renovada estética, Oli’s Room continuará ofreciendo su menú variado, que ha sido un referente en la ciudad por su calidad y creatividad.
Víctor Grullón y José Armando Grullón
Los platos, elaborados con ingredientes frescos y locales, explorando gastronomías internacionales, siguen sorprendiendo a los paladares más exigentes y manteniendo el compromiso del restaurante con la excelencia culinaria.
Los asistentes a la inauguración disfrutaron de una degustación exclusiva de algunos de los platos más representativos de Oli’s Room, acompañados de una selección de vinos y cócteles diseñados especialmente para la ocasión. El ambiente se llenó de música, buenas vibras y conversaciones, creando una vibrante atmósfera.