Maggi introdujo al mercado dominicano el nuevo Sazón Completo con Bija, con el propósito de expandir las opciones de ayudas culinarias y ofrecer naturalidad y color a las recetas de los dominicanos.
“La bija es una especie natural conocida y usada por los dominicanos que ofrece una gama de color entre el amarillo y el anaranjado. Es también conocida como annatto y ha sido utilizada tradicionalmente por sus propiedades en las preparaciones de la comida básica criolla, como locrios, arroz con maíz, pastas, carnes, en asopao y pasteles en hoja”, destacó Raquel Montes, representante de la marca Maggi.
Explicó que Maggi, un producto de Nestlé, diseñó un sazón que cumpliera con la necesidad de las consumidoras de darles color a sus comidas, pero de forma natural con una especie conocida por generaciones, con la cual les facilita el proceso con un sazón dos en uno, con el color natural de la bija y el sabor del sazón.
La ejecutiva relató que la introducción de este nuevo producto viene de la mano de la chef dominicana Jacqueline Henríquez, quien compartirá recetas para una mejor utilización del producto.