La marca de whisky escocés Johnnie Walker presentó la edición limitada única del Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami en la República Dominicana.

Arturo Savage, embajador del portafolio Reserve de Diageo, guió a los invitados en esta velada única que combinó la maestría culinaria a cargo del chef ejecutivo del restaurante Samurai Hideyoshi Tateyama con las diferentes notas del sabor de este innovador whisky.

“Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami es un whisky escocés armoniosamente equilibrado, con sabores dulces y salados. Notas de naranjas sanguinas, bayas rojas, especias de madera dulce, un toque de carne ahumada, y una pizca de sal y pimienta culminan en un final largo y afrutado”, detalló Arturo Savage.

Según explicó, esta creación, colaboración entre Emma Walker, Master Blender de Johnnie Walker, y el chef japonés Kei Kobayashi, representa una innovadora exploración de sabores.

Además, indicó que el Blue Label Elusive Umami fue elaborado meticulosamente a partir de una minuciosa selección de barricas, con solo una de 25,000 barricas maduras de las reservas de Johnnie Walker.

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