Al celebrar este año su 45 aniversario, Helados Bon rindió homenaje a su fundador, Alfonso Moreno Martínez, con la introducción al mercado de Chocolate Don Alfonso.Esta es una propuesta de sabor que combina el cacao, la macadamia y el café, tres frutos criollos cuyo cultivo fomentaba el ambientalista y creador de esta marca de gran tradición de los dominicanos, explicó el gerente general de Helados Bon, Luis Fernando Enciso, durante el lanzamiento, celebrado en el restaurant Buche Perico.
Enciso, precisó que “hemos decidido en la empresa brindar un homenaje a todos los dominicanos, quienes por 45 años nos han preferido como sus anfitriones de los paseos familiares, protagonistas de historias, recuerdos y añoranzas; es decir, hemos estado en todos sus momentos de felicidad”.
Sobre el nuevo sabor, Roberto Caraballo, gerente de Mercadeo, destacó que “Chocolate Don Alfonso es un exquisito helado premiun elaborado con cocoa orgánica, aroma a macadamia, pizcas de chocolate y un toque perfecto de cinta de café, cultivos nativos que simbolizan el gran amor del fundador de Helados Bon por lo nuestro”.