Helados Bon entregó un donativo de las ventas del año 2023 de su sabor “Bajo el Mar” a la Fundación Dominicana de Estudios Marinos (Fundemar) para el programa de restauración de arrecifes en las costas marinas del territorio nacional.
Los recursos fueron recibidos por Rita Inés Sellares Blasco, directora ejecutiva de Fundemar, en un acto realizado en las oficinas principales de Helados Bon en la Zona Industrial de Herrera encabezado por Guillermo Botero, gerente general de Helados Bon; José Fernández, gerente legal; Carolina Pantaleón, directora de Mercadeo, y Lissett Almonte Castillo, coordinadora.
Al hacer entrega del donativo, Pantaleón explicó que este año la iniciativa en favor del ecosistema será apoyada por el nuevo sabor de temporada “Corallium”, al que definió como un producto infantil inspirado en el mundo marino.
“Agradecemos la conciencia generada a través de la campaña infantil Bon para educar a niños y adultos sobre la importancia de la vida marina y los ecosistemas que se encuentran debajo del mar, y seguir fortaleciendo la protección y cuidado de los océanos, las playas, y los arrecifes de coral”, manifestó la ejecutiva.
Sobre “Bajo el Mar” y “Corallium”, precisó que estos productos infantiles buscan que los niños seleccionen el sabor que se ve más divertido y colorido, lean los mensajes educativos que les parecen atractivos cuando son entretenidos o cuentan una historia y aprendan sobre lo importante que es para el planeta conservar los arrecifes y otras especies.