La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores) y la Asociación Dominicana de Restaurantes, (Aderes) realizarán la cuarta edición de “Tapas Night” a celebrarse el 16 de marzo en el Gran Salón del JW Marriot.
“Tapas Night”
En el evento se darán cita 10 emblemáticos restaurantes de Santo Domingo quienes presentarán un variado menú preparado en vivo para que los comensales puedan degustar de una interesante propuesta gastronómica.
Tapas Night, parte de la plataforma SDQ Gastronómico, es una iniciativa para promover la creatividad de la gastronomía dominicana y posicionar el país como destino culinario a nivel
internacional.
En esta edición participarán 10 restaurantes miembros de Aderes quienes presentarán distintas propuestas elaboradas por sus respectivos chef. Estarán presentes: Ajuala, Saverio Stassi; Bottega Fratelli, Giancarlo Bonarelli; Casa Mencía, Patricia Clavijo; Central Gastronómica, Ricardo Abud; Dolcerie, Nicole Francisco; Morisoñando, Tita; Nocciola, Sara Martínez; Samurai, Hideki e Hideyoshi Tateyama; O.dette, Erik Malstem y Winston’s Patio and Grill by JW Marriott y Osmán Molina.