Karl Towns felicita a Al Horford por el título de Boston Celtics en la NBA

Karl Towns se refirió al campeonato que ganó Al Horford y Boston Celtics en la final de la NBA sobre Dallas Mavericks en cinco juegos.

Al Horford Karl Towns en un duelo entre Boston Celtices y Minnesota Timberwolves
ESCUCHA ESTA NOTICIA

El miembro de la Selección Dominicana de Baloncesto, Karl Towns, felicitó a su compatriota Al Horford por el título de campeón que consiguió con Boston Celtics en la final de la NBA.

A través de su cuenta de X, Towns posteó un mensaje con una copa y una bandera dominicana, para felicitar a Horford.

Boston Celtics se coronó campeón al vencer en la quinto juego de la Serie Final de la NBA a Dallas Mavericks 106-88. Con este triunfo, Boston consiguió su campeonato número 18 en la historia de la NBA.

Karl Towns compartió camerino con la estrella de Boston, Al Horford, en la Selección Dominicana de Baloncesto

En la estadía de Al Horford en la Selección de Baloncesto de la República Dominicana, Karl Towns fue parte de ese equipo.

Towns llegó de la mano de John Callipari, haciendo su debut en Hato Rey, Puerto Rico, en 2012, con tan solo 16 años de edad.

Karl Towns, en su primer partido con la selección que tenía como figura al jugador de Boston, Al Horford, registró 2 puntos, 3 rebotes y 3 tapones contra Costa Rica. En el campeonato, la selección dominicana se proclamó campeón del Centrobasket 2012, haciéndose con la medalla de oro.