Los equipos Master, en la rama femenina, y el Country, en masculino, se proclamaron campeones de la segunda etapa de la Copa Team Tennis MAPFRE BHD Seguros, que se celebró el pasado 8 y 9 de junio en el Oscar De la Renta Tennis Center en el destino turístico de Punta Cana.

Master Team, dirigida por Patricia Pichardo, venció 4-3 al Country Team, mientras que el Country Team superó 5-3 en la final a Huracanes Team.

Representante de MAPFRE BHD Seguros realizó entrega de la copa que acredita a cada equipo como campeones de la segunda etapa del Team Tennis, la cual fue recibida por sus respectivos capitanes.

La próxima etapa del torneo tendrá lugar en el Santo Domingo Country Club el fin de semana del 7 y 8 de septiembre próximo.