Con un doblete del jugador Yordan Santacruz el onceno Jarabacoa FC le dio un ajustado triunfo 1-2 ante el Atlético Pantoja, en un partido de la jornada ocho escenificado ayer en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Con la victoria, Jarabacoa FC sumó tres puntos y empató en el segundo puesto, precisamente con el Pantoja, con 13 tantos. Cibao FC es líder del torneo Apertura con 16.

Es la segunda vez que el equipo capitaleño pierde en siete partidos jugados.

Yordan Santacruz marcó sus dos dianas a los minutos 17 y 54, respectivamente. Luís Espinal de Pantoja marcó al 47.

La jornada continúa hoy con un choque entre Atlético Vega Real, que recibirá la visita del Atlético San Cristóbal a las 4 de la tarde, en el Estadio el Condor de La Vega. Los veganos van cuarto con nueve puntos, mientras que los sureños tienen siete tantos, emptados en el quinto puesto.