Juan Soto conectó un jonrón de tres carreras en la décima entrada y los Nacionales de Washington vinieron de atrás para derrotar 10-6 a los Filis de Filadelfia.

En el partido, el también quisqueyano Víctor Robles se fue para la calle y remolcó dos carreras para los Nacionales, que se enfrentaron nuevamente a su antiguo jugador Bryce Harper, quien pegó su cuarto cuadrangular de la temporada. El jonrón de Robles se produjo en la novena entrada con dos outs y dos strikes ante el relevista Edubray Ramos para empatar a seis el marcador. Maikel Franco la sacó por los Filis.

En otro encuentro, Luis Castillo volvió a lucir dominante, Matt Kemp bateó el primero de tres jonrones seguidos de los Rojos de Cincinnati que cortaron una racha de ocho derrotas consecutivas, al apabullar 14-0 a los Marlins de Miami. En la jornada en que se anunciaron suspensiones contra su manager y su jardinero cubano Yasiel Puig, los Rojos pegaron cinco vuelacercas y lograron su primer triunfo desde el juego inaugural.