La firma de administración de activos Inicia lanzó el libro “Sabores Ancestrales”, el cual hace un recorrido por la gastronomía dominicana, a través de 18 chefs participantes que aportaron sus recetas.

El libro recoge las recetas de los chefs Carlos Estévez, Alberto Martin, Noemí Díaz, Giancarlo Bonarelli, Ciro Casola, Mikey Faxas, Paulette Tejeda, Diana Munné, Saverio Stassi, el mixólogo Ramon Acevedo, Solange Cid, Ana Marranzini, Leandro Díaz, Emil Vega, Inés Páez, Martin Omar, Devaki Pratt y María Marte, quienes se inspiraron en platos y productos emblemáticos de la cocina criolla, para presentar una nueva interpretación culinaria de los sabores ancestrales con gran versatilidad y riqueza.

El acto de puesta en circulación estuvo presidido por Felipe Vicini, presidente ejecutivo de Inicia, quien destacó la importancia de esta obra, que busca, no sólo preservar la memoria culinaria nacional, sino que tiene un propósito didáctico de presentar ante generaciones actuales y futuras la herencia taína, española y africana que “dieron origen a un universo de olores y sabores que constituyen la gastronomía dominicana”.

Diana Sarlabous, Eduardo Villanueva y María Teresa Guiliani.

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