Con el fin de promover la gastronomía peruana, abrió sus puertas el restaurante “Ceviche Punto y Coma”, durante un encuentro encabezado por sus propietarios, Mery Morón de Abreu y Nelson Abreu.

El coctel de apertura, celebrado en sus instalaciones del ensanche Julieta, contó con la presencia del embajador de la República de Perú en el país, Augusto Freyre.

Al ofrecer las palabras de apertura, Morón de Abreu expresó que la gastronomía peruana se distingue por tener más de 200 platos autóctonos, por lo que en su menú, los comensales podrán encontrar más de 50 platos para elegir.

“Para nosotros resulta de gran entusiasmo poder brindarles a los dominicanos un espacio en el que puedan encontrar platos peruanos elaborados de manera fiel, con las recetas originales de nuestro amado Perú, un país cuya gastronomía se destaca por su sencillez, sus sabores impactantes, su diversidad y uso de los ingredientes peruanos”, señaló Morón de Abreu.

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