MIAMI. Nikola Jokic totalizó 29 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su cuarto triple-doble de la temporada, y su canasta con 2,4 segundos por jugar colocó arriba a los líderes de la Conferencia Oeste, Nuggets de Denver, que derrotaron anoche 103-99 al Heat de Miami.

Jamal Murray tuvo 18 unidades, Trey Lyles añadió 15, Paul Millsap contabilizó 12 y Torrey Craig terminó con 11, además de 16 rebotes para los Nuggets.

En Filadelfia, el novato Landry Shamet metió ocho triples y anotó 29 puntos, ambos máximos en su carrera, mientras que Joel Embiid tuvo 20 unidades y 10 rebotes para llevar a los 76ers a un triunfo fácil anoche por 132-115 sobre los Wizards de Washington.

Jimmy Butler añadió 20 puntos y Ben Simmons acumuló 19, nueve asistencias y cinco rebotes para los 76ers, que ganaron su cuarto encuentro seguido y el séptimo de los últimos nueve.