El pedalista Jorge Luis Martínez se convirtió en el gran triunfador en la categoría élite, tras registrar la mayor cantidad de puntos durante los tres días de competencias de la Copa Ciclística Cero de Oro

Martínez, representante del equipo Aero Ciclyng Team, se apoderó de los dos circuitos, uno efectuado en el Mirador del Sur y el otro en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, logrando acumular la cantidad de 21 puntos.

El nativo de La Vega fue secundado en la clasificación general por David Castillo, de Eda Evolutión Cycling, quien acumuló 17, y Juan José Cueto, de Inteja DGC finalizó con 12.

Otros campeones en las diferentes categorías fueron, Marino Pichardo en la sub 23; Jesús Marte en juvenil; Stephany Contreras y Flor Espiritusanto, elite y juvenil femenino; Branly Núñez, José Frank Rodríguez y Roberto Rosario en las Master A,B y C, respectivamente.