Pantoja y Atlético San Francisco se imponen en LDF

El Atlético Pantoja superó 2-1 al Atlántico Fútbol Club durante la novena fecha del torneo de primera división de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), partido celebrado en el estadio Leonel Plácido de Puerto Plata.

Con el triunfo, Pantoja suma 15 puntos para posicionarse en el cuarto lugar de la tabla clasificatoria. Con el partido a favor del Atlántico 1-0 (gol de Moïse en el minuto 15), Darly Bautista, en el minuto 30, se encargó de igualar las acciones 1-1. Los visitantes sellaron el triunfo gracias a un gol de Armando Maita en el minuto 49.

En el estadio Olímpico de La Vega, los oncenos Atlético Vega Real e Inter RD igualaron 1-1. Carlos Ibargüen aportó el único gol de los veganos en el minuto 11, mientras que Roger Davis lo hizo para el Inter en el minuto 92. El Atlético San Francisco logró su quinta victoria seguida al disponer 1-0 al Club Atlético Barcelona. El gol fue de Fredys Arrieta en el minuto 87. En otros choques, Delfines del Este y Moca FC finalizó 0-0, igual que Atlético San Cristóbal y O&M Fútbol Club.