El City derrotó al United y lleva 14 triunfos en línea

MANCHESTER, Inglaterra. Nada ni nadie puede con este Manchester City, enrumbándose al título de la Liga Premier como si fuera una procesión.

Al capitalizar dos despistes defensivos de Romelu Lukaku, el City fijó un récord de victorias consecutivas en la Premier con 14 al vencer ayer 2-1 a Manchester United, sacándole una ventaja de 11 puntos a su acérrimo rival.

Ambos fallos del atacante belga se produjeron en el área chica del United al defender en jugadas de pelota detenida. El español David Silva y el argentino Nicolás Otamendi no perdonaron a boca de jarro a los 43 y 54 minutos.

También ayer, en Merseyside, el penal convertido por Wayne Rooney a los 77 minutos le dio a Everton el empate 1-1 contra Liverpool. A primera hora, un gol de cabeza de Olivier Giroud a dos minutos del final rescató para Arsenal el empate 1-1 en su visita a Southampton.