Friday’s, franquicia de comida casual, lanza sus “Funtastic Burgers”, nuevas hamburguesas artesanales, elaboradas para los paladares más exigentes.
De acuerdo a ejecutivos de la franquicia, los nuevos productos integrados por la “Southwest Burger”, que mezcla queso Pepper Jack, pico de gallo fresco, jalapeños, salsa de chiles verdes rostizados y guacamole fresco; el ‘Chimichurri Burger’, con salsa chimichurri fresca, cebollas rojas, alioli de limón, queso Monterrey Jack y tocineta.
Explicó que además está el “Hangover Burger”, con huevo frito, cebollas caramelizadas, alioli con ajo rostizado, queso provolone, tocino y salsa demi glaze; el “Texas Chili Cheeseburger”, con chili en polvo, queso cheddar, chili por encima y crujientes tiras de tortilla; y la “Triple Bacon Stackhouse Burger”, con trozos de tocineta queso cheddar, tocineta con pimienta, lechuga, tomates, cebollas, mermelada de tocino y mayonesa de hierbas, que “llegaron y esperan quedarse, donde las combinaciones de los ingredientes están exclusivamente pensadas para conquistar hasta el paladar más exigente”.