Leicester tumba al Sevilla en Liga de Campeones

El cuento de hadas de Leicester añadió otro capítulo ayer, cuando el campeón inglés se instaló en los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer de local 2-0 al Sevilla.

El cuento de hadas de Leicester añadió otro capítulo ayer, cuando el campeón inglés se instaló en los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer de local 2-0 al Sevilla.Leicester le dio la vuelta al 2-1 adverso del partido de ida en España, y acabó imponiéndose 3-2 en el marcador global, tras una vibrante noche en el estadio King Power.

Los goles del defensor jamaiquino Wes Morgan a los 27 minutos y de Marc Albrighton sellaron la victoria.

Sevilla, cuyo enlace Samir Nasri fue expulsado a los 74 al recibir una segunda tarjeta amarilla por propinar un cabezazo, dejó escapar una oportunidad inmejorable para forzar una prórroga cuando Steven N’Zonzi pudo convertir un penal a los 79.

Pero el remate del volante francés fue repelido por el arquero danés Kasper Schmeichel, redimiéndose tras cometer la falta que derivó en el cobro de la pena máxima.