Gol de Peralta da 2do. triunfo al Cibao FC en el Caribbean Club Championship, en Haití

Puerto Príncipe, Haití. – El delantero Domingo Peralta marcó un golazo en el minuto 76, que le dio el triunfo al Cibao FC 1-0 sobre el USR de Guadalupe, para su segundo triunfo corrido en el marco del grupo B del Caribbean Club Championship, que&#8230

Puerto Príncipe, Haití. – El delantero Domingo Peralta marcó un golazo en el minuto 76, que le dio el triunfo al Cibao FC 1-0 sobre el USR de Guadalupe, para su segundo triunfo corrido en el marco del grupo B del Caribbean Club Championship, que organiza CONCACAF.

El gol de Mingo Peralta se produjo por un pase a centro de Paulson

El equipo santiagués, uno de dos representantes de República dominicana, ahora lidera cómodamente el grupo con 6 puntos, quedándole de un enfrentamiento.

El cuerpo técnico del Cibao FC liderado por el español Albert Benaiges calificó el partido como “muy importante para la clasificación”.

El equipo Naranja se caracterizó por el control del juego y también las ocasiones.

“El equipo ha trabajado mucho con una actitud fantastica.                        Ahora a esperar el domingo contra Don Bosco. A pesar que el empate es bueno nosotros saldremos a ganar”.

Pese a que el Cibao dominó casi siempre el choque este se caracterizó por la férrea defensa de ambos equipos, que mantuvo el juego sin anotación hasta llegada la adultez

El primer tiempo terminó igualado 0-0 entre el equipo naranja y el USR, representante de Guadalupe, en el evento que se juega en el estadio Sylvio Cator, de Haití

El equipo de Guadalupe con una defensa segura ha bloqueado todas las llegadas del Cibao que en los primeros 47 minutos tuvo 3 ocasiones claras antes del descanso.

Comenzamos el 2do tiempo, en el minuto 50. Tarjeta roja para el #5 de USR por entrada a Domingo Peralta. y Guadalupe se queda con 10 jugadores

Cuando el partido entro al minuto 70 el equipo dominicano siguió dominando, pero la defensa de USR se mantuvo cerrada, pese a tener un jugador menos.

El Cibao FC realizó su primer cambio en el minuto 70 cuando entró Kerbi Rodríguez y Salió Beba Acevedo.

El primer gol del partido vino en el minuto 76 producido por Domingo Peralta que le dio la ventaja 1-0 definitivo Sobre al Cibao ante el USR.

El gol fue el quinto para Peralta, que consiguió cuatro en la jornada de apertura del evento, cuando su equipo goleó 16-0 a Monserrat Police

Y el Cibao FC realizó, entonces un cambio para mejorar su defensa enviando al campo a Rafa Flores y por Domingo en el minuto 82. Y Gérard por Jaquez en el 91

El próximo domingo Cibao Futbol club se mide al Don Bosco, que representa a Haití.