LeBron James anota 28 en triunfo de Cavs sobre Bucks

MILWAUKEE (AP) — LeBron James anotó 28 puntos y encendió un ataque clave en la segunda mitad mediante una clavada espectacular, para que los Cavaliers de Cleveland vencieran el domingo 108-90 a los Bucks de Milwaukee.

J.R. Smith añadió 23 unidades a la causa de Cleveland, que ha ganado tres encuentros en fila. Smith atinó tres triples seguidos para cerrar la ofensiva crucial de los Cavs, que convirtió un déficit de seis puntos en una ventaja de 93-78, con 6:19 minutos por jugar.

Milwaukee ha sufrido seis derrotas consecutivas.

Giannis Antetokounmpo sumó 15 puntos y nueve rebotes por los Bucks. El alero se abrió paso para encestar frente a James en los albores del encuentro, lo cual permitió que Milwaukee tomara una ventaja de 11 unidades.

James fue corrigiendo la situación conforme avanzaba el partido. Su volcada tras un rebote ofensivo dinamizó a los Cavs.