Bravos sufren 8va derrota seguida

SEATTLE— Dustin Ackley y Logan Morrison batearon sendos jonrones en la tercera entrada para que los Marineros de Seattle se impusieran el miércoles 7-3 a los Bravos de Atlanta, que sufrieron su octava derrota consecutiva.

Los Bravos fueron barridos en el Dodger Stadium y en San Diego antes de sufrir dos derrotas seguidas en el Safeco Field.

Ackley abrió el tercer acto con un jonrón y Morrison añadió un garrotazo de tres carreras contra el colombiano Julio Teherán (10-8) para poner la pizarra en 5-3.

Chris Young (10-6) toleró tres carreras en cinco episodios. Ponchó a seis enemigos y llegó a la decena de victorias por primera ocasión desde 2006.

Teherán se mostró muy irregular a lo largo de seis episodios. En los tres primeros admitió seis carreras, mientras que en la segunda parte de su actuación sólo permitió que un rival se embasara.

Por los Bravos, el dominicano Emilio Bonifacio de 5-1 con una anotada. El mexicano Ramiro Peña de 4-1 con una anotada.

Por los Marineros, el dominicano Robinson Canó de 3-2 con dos anotadas. El cubano Kendrys Morales de 3-1 con una empujada. Los venezolanos Endy Chávez de 4-1, Jesús Sucre de 4-0.