Bynum vuelve y Pacers vencen a Celtics

INDIANAPOLIS, EE.UU. (AP) — David West anotó 24 puntos y Andrew Bynum recuperó 10 rebotes en su debut con los Pacers, que pusieron fin a su racha más larga de derrotas de la campaña al vencer el martes 94-83 a los Celtics de Boston.

Indiana (47-17) venía de perder cuatro partidos en fila. Paul George añadió 12 para los Pacers, que ahora lideran la Conferencia del Este con un partido y medio de ventaja sobre el Heat de Miami.

El mejor anotador de Boston (22-42) fue Jared Sullinger con 17 puntos. Los Celtics vieron rota una racha de dos victorias.

Bynum apenas disputó 15 minutos, pero su primer enceste le dio a Indiana la ventaja 16-14, y los Pacers no volvieron a cederla.

Boston amenazó en el cuarto periodo, poniéndose dos veces a un punto, pero los Pacers siempre respondieron.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola anotó 11 puntos con cinco rebotes en 13:01.