Plaza vence a Sameji, va en semifinal ante Pueblo Nuevo

SANTIAGO.-Charlie Rodríguez y Dagoberto Peña  se combinaron para 48 puntos y Plaza Valerio le ganó a Sameji  su último partido de la ronda regular, concluyendo en la segunda posición del standing  del XXXIII torneo de Basket…

SANTIAGO.-Charlie Rodríguez y Dagoberto Peña  se combinaron para 48 puntos y Plaza Valerio le ganó a Sameji  su último partido de la ronda regular, concluyendo en la segunda posición del standing  del XXXIII torneo de Basket Superior  Copa Brahma Light.

Rodríguez y Peña anotaron 24 puntos  cada uno, mientras que Jean Carlos Acosta  los respaldó con 21 y Sandro Encarnación con 12.

Por Sameji Gerardo Suero (líder en puntos del torneo), cerró con 27 Teodoro Romero 15, Amaury Fermín  13 y Garibaldo Rodríguez 12.

Plaza ganó la primera mitad 51-37 , pero Sameji le sobre anotó 29-16 en el tercero , y se pegaron por un punto (67-66),  por lo que el último cuarto se puso competitivo  con definición en los minutos finales.

Tras el partido fue anunciado   que la semifinal inicia el  viernes, obviándose los dos partido del miércoles , por no ser incidentes en el resultado final de la ronda.

Jugarán Semeji –Cupes a las 7:00 pm y 20 minutos después de finalizado este partido  chocaran Plaza y Capitanes de Pueblo Nuevo.