Lanza Vodka Ciroc en concierto de Calvin Harris

Cîroc está hecho a partir de uvas Mauzac Blanc y Ugni Blanc de primera calidad, para ofrecer una experiencia suave, fresca e innovadora.…

Cîroc está hecho a partir de uvas Mauzac Blanc y Ugni Blanc de primera calidad, para ofrecer una experiencia suave, fresca e innovadora.

En Cîroc Coco, el equilibrio único del coco crea un líquido excepcionalmente suave y añade un dulzor cremoso con un leve toque de frutas tropicales. Cîroc Red Berry, con su impactante esencia de bouquet de berries y con su sabor refrescante, dulce y jugoso, característico de la frambuesa, es un indulto para los sentidos.

Sheila Hernández, gerente de la marca, explica que a diferencia de los cereales utilizados tradicionalmente en la elaboración del vodka, las uvas no necesitan calor para liberar sus azúcares, por lo que Cîroc se macera, fermenta y almacena en frío, además de destilarse cinco veces. Hasta ahora, sólo los principales productores de vinos finos aplican estas prácticas, destaca.

El lanzamiento de Cîroc tendrá como escenario el concierto de Calvin Harris, compositor y productor de electro pop del Reino Unido.

Acerca de la elaboración de Cîroc

Cîroc se deriva de la combinación de dos palabras francesas: «cime», que significa pico o cima y «roche», que significa roca. Esto evoca una de las regiones vinícolas más altas y antiguas de Francia, la región de Gaillac.

El proceso de fermentación Cîroc dura dos semanas, asegurando el mejor sabor posible. El «corazón» de las uvas Blanc Mauzac se destila cuatro veces antes de ser mezclado con el espíritu de uva Ugni Blanc, también se destilada cuatro veces.

La quinta y última destilación tiene lugar en una hermosa destilería, propiedad de una familia local, en lo profundo del campo de Cognac. Es aquí donde Cîroc es realmente creada: en una tradicional olla de cobre estilo Armagnac, lo que confiere a Cîroc su textura increíblemente suave.

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas