NBA: 76ers 106, Knicks 94; NY encaja su quinta derrota seguida

NUEVA YORK AP).- Lou Williams anotó la mitad de sus 28 puntos en un sensacional despliegue ofensivo en el tercer cuarto y los 76ers de Filadelfia le asestaron el domingo a los Knicks de Nueva York su quinta derrota seguida al imponerse 106-94 en el

NUEVA YORK AP).– Lou Williams anotó la mitad de sus 28 puntos en un sensacional despliegue ofensivo en el tercer cuarto y los 76ers de Filadelfia le asestaron el domingo a los Knicks de Nueva York su quinta derrota seguida al imponerse 106-94 en el Madison Square Garden.

Evan Turner añadió 24 puntos y atrapó 15 rebotes para Filadelfia.

Williams encestó una canasta en el último aliento del primer tiempo y luego coló 14 tantos en los últimos 3:28 del tercer cuarto, en el que los 76ers tomaron la manija del partido para enfilarse a su tercera victoria consecutiva.

Andre Iguodala aportó 19 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para los 76ers, que venían de perder tres duelos consecutivos ante los Knicks.