Al mediodía has un solo pedido

Todos los días nos tenemos la misma preocupación ¿qué o dónde comeremos? Al menos, cuando no llevamos almuerzo al trabajo. A eso se suma el hecho de que cuando comenzamos a buscar opciones, al costo de la comida debemos sumarle, la bebida, el…

Todos los días nos tenemos la misma preocupación ¿qué o dónde comeremos? Al menos, cuando no llevamos almuerzo al trabajo. A eso se suma el hecho de que cuando comenzamos a buscar opciones, al costo de la comida debemos sumarle, la bebida, el acompañamiento y al “segundo invitado”, es decir, el 28% de impuestos, el único atraco legalizado y aceptado.

Cuando tiramos los números, pueden pasar dos cosas: vamos y almorzamos según recomiendan los médicos, sin bebida, o… recurrir al método “recogida para foni uno” con los compañeros.  Fuerte el caso, lo sé, pero es la cruda realidad.

Sin embargo, a los restaurantes se les ha ocurrido la grandiosa idea de inventar los “almuerzos ejecutivos”, que otros llaman “combos” y que realmente es lo mismo, consiste en una comida completa, ¡OJO!, dije “completa” no “balanceada”.

Como a veces andas perdido y no sabes cuáles lugares ofrecen este servicio, nosotros una vez más hemos hecho ese trabajito por ti. Aquí te mostramos solo algunos de los establecimientos con almuerzos ejecutivos, sus costos y lo que ofrecen. Lo hemos realizado para todos los gustos y bolsillos. Elige cuál es el que más te conviene o aquel por el que todos tus sentidos se derriten solo con leerlo.

La Bohème Bistrot
C/Fco. Prats Ramirez No.151, Ens. Piantini. 

Su menú ejecutivo se basa en una entrada, plato fuerte y un postre de la casa, de martes a viernes en horario de 12:00 a 3:00 p.m., por RD$575 + impuestos. Entre las opciones de entrada están: queso camembert al horno, ensalada mediterránea y ceviche tropical. Mientras que para el plato principal tienen: filete de pescado a la plancha o de res a la parrilla, crepe de pollo, pizza rústica, burger La Bohème y penne provençal.

Cane
Av. Abraham Lincoln #1069, Piantini. 

Su menú ejecutivo tiene un costo de RD$490 + impuestos y está compuesto por una entrada, plato fuerte, poste y una copa de vino Viña Tarapaca. Se puede escoger entre las entradas: berenjena rellena, ceviche de atún y mero con naranja y crema,  dip de berenjena con chips de yautía, carpaccio de res, entre otras. Los platos fuertes incluyen: sancocho dominicano, filete de res al gusto, canelones gratinados rellenos de ternera, mar y tierra de churrasco y camarones, asopao de mero con azafrán y jerez, entre otros. Para el postre las opciones son: copa de helado etiqueta negra, majarete y frutas flameadas.

Grill Studio
Ave. Roberto Pastoriza #110, Plaza Vía Venetto. / 809-412-0710.

Su Studio Luch es de 12:00 a 3:30 p.m. con precios que van desde RD$150 a RD$200 y están compuestos por pechuga a la plancha, bistec encebollado, pita roll de pollo, filete de mero y ensalada César. Todos los platos vienen con refresco y una guarnición que puede ser: papas fritas, puré de papas, puré de yuca o vegetales a la plancha.

La Lasagna
Calle Gustavo Mejía Ricart #67. / 809-544-1117.

Tiene lo que llaman “Menú fiscal”, que indica que incluyen los impuestos. Se trata de una entrada que puede ser: bruschetta clásica, caprese, pizza baguette, berenjena parmesana, César clásica, entre otras; el plato fuerte: lasagna clásica o de pollo, pastas, pechuga de pollo a la plancha o el curry, filete de cerdo al grill, con una guarnición; o pizzas de jamón y queso, pepperoni o marguerita; la bebida puede ser una copa de vino, agua o refrescos. Es de lunes a viernes de 12:00 a 3:00 p.m. y a domicilio tiene un costo adicional.

Chaplin
Ave. Ortega & Gasset #30, casi esquina Gustavo Mejia Ricart, Naco. / 809-227-3279

Tienes seis platos para elegir: chuleta de cerdo a la parrilla, pescado a la plancha, solomillo en salsa de hongos, camarones en salsa bechamel, pechuga a la cordon blue y cazuela de mariscos. Su precio es de RD$350 con impuestos incluidos.

Asia Mía
Calle Agustín Lara #25, Piantini. / 809-289-0707.

Para los amantes de la comida asiática está el “Lunch delivery deals”, de lunes a viernes de 12:00 a 4:00 p.m.  Está compuesta por dos opciones: Teriyaki black bean boom o Thai basil puerro & jengibre. Cualquiera que elijas, puedes acompañarlo de arroz frito o al vapor, eggroll y bebida por RD$275 + impuestos.

Nibiru
Av. Sarasota #126, casi esq. Núñez de Cáceres.

Tiene cinco opciones de menú ejecutivo, que van desde RD$460 hasta RD$660 + impuestos, de lunes a viernes de 12:00 a 3:00 p.m. Las opciones disponibles son: tres arancini, flat meat con vegetales y cheescake; tres arancini, salmón en salsa rosada y risotto y tiramisú; tres croquetas, seis onzas de filete a la parrilla con papas salteadas y cheescake; tres montaditos, penne primavera con pollo y vegetales en salsa blanca, mousse de chocolate; mozzarella caprese, pulpo a la parrilla y helado mixto.

El Agave
Sarasota, Lope de Veg, Olof Palme, Mustafá Kemal Ataturk./ 809-532-2545

Por RD$290, que incluye los impuestos, puedes elegir entre: mero al chipotle, pollo en escabeche, fajitas de polo, chimichanga criolla, carnitas o ropa vieja.  Sus opciones vienen con diversas guarniciones como: arroz, frijoles refritos, tortillas de maíz, pico de gallo, vegetales salteados, entre otros, según el plato, e incluyen el refresco.

Bistro 351
Ave. Rómulo Betancourt #351 / 809-364-2199

De lunes a viernes de 12:00 a 4:00 p.m., por RD$495 + impuestos puedes elegir entre una entrada: crema de brócoli, carrusel de croquetas, carpaccio de angus, taquitos, entre otros; plato principal: filete de res, pechuga de pollo a la parrilla, dorado a las finas hierbas, pasta bolognesa, entre otros. Además incluye una bebida no alcohólica.

Jade Chinese Cusine

Tiene sus “Emperor´s Choice”, por RD$238, con impuestos incluidos. Las opciones son: pollo teriyaki, res con ajíes y cebolla o pollo agridulce. Todos incluyen la guarnición y el refresco.

 

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