Gerardo Suero encestó 25 puntos para encabezar la ofensiva del club Mauricio Báez que se impuso 92-63 a Los Prados en el torneo de baloncesto superior del Distrito Nacional.

Los mauricianos (1-0) dominaron de principio a fin el marcador para su primera victoria de la contienda que este año está dedicado al inmortal Francisco Adolfo Prats Ceara (Franchy). El primer período favoreció al Mauricio con margen de 10 puntos, 23-13, y en el segundo tiempo fue de su antojo al dominarlo de siete (25-18) para extender la ventaja a 17 al cierre de la primera mitad, 48-31.

Suero acabó en esos dos primeros cuartos las defensas de Los Prados (0-1) al conseguir 19 puntos, escoltado por su hermano Juan Miguel Suero, quien logró 11 tantos y siete rebotes, mientras que el refuerzo norteamericano Tremayne Johnson respaldó con siete.

Por los pradenses, Elkin Ramos sacó la cara al aportar 16 unidades.