El CDP viene de atrás para vencer al Cupes

Con una defensa presionante en los últimos tres minutos de juego, el club Domingo Paulino (CDP) logró un espectacular repunte para derrotar 116-112 al Cupes de Los Pepines en el primer partido de la cartelera del torneo superior de Santiago.

Los metropolitanos borraron una holgada ventaja de 15 puntos que consiguió diseñar el Cupes 108-93 restando tres minutos con tres segundos del último cuarto del encuentro celebrado en la Gran Arena del Cibao.

Adris de León anotó 18 de sus 28 puntos en la segunda mitad del partido para liderar la remontada de los metropolitanos, sacando provecho a la defensa individual implementada por el dirigente David Díaz. Austin Freeman agregó 28 puntos, Edward Santana 26 y 13 rebotes, mientras que Ángel Núñez aportó 16 tantos para el CDP que puso su récord en 2-1 en el certamen.

En tanto, Cupes cayó por tercer partido corrido.