LeBron guió a Cavs con su triple-doble 11 de la temporada

LeBron James firmó 18 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias en su 11mo triple-doble de la temporada, y los Cavaliers de Cleveland fueron de menos a más para doblegar ayer 112-89 a los Grizzlies de Memphis.

George Hill también anotó 18 puntos, mientras que Larry Nance Jr. acabó con 15 y Jordan Clarkson sumó 14. Los recién llegados tuvieron buenos desempeños en la quinta victoria de los Cavs en sus últimos seis partidos. Tyreke Evans y JaMychal Green tuvieron 15 puntos cada uno para Memphis. El español Marc Gasol añadió 14 puntos con nueve rebotes. Cleveland llegó a estar abajo por doble dígitos al inicio del duelo, pero superó a Memphis por 58-40 en la segunda mitad. Los Grizzlies perdieron su octavo al hilo.

Celtics arrasan a Pistons

Kyrie Irving anotó 18 puntos y el novato Daniel Theis contribuyó con 19 para catapultar a los Celtics de Boston a una victoria 110-98 sobre los Pistons de Detroit.

Jayson Tatum registró 11 de sus 15 puntos en la primera mitad para los Celtics, que se fueron a la pausa por el Juego de Estrellas inmersos en una racha de tres derrotas. Pero volvieron con una excelente victoria fuera de casa. Boston tomó el control al superar 38-21 a los Pistons en el segundo cuarto. Blake Griffin contabilizó 17 puntos por Detroit, pero solo embocó 5 de 19 en tiros de campo.

Hornets superan a Wizards

Frank Kaminsky facturó 25 puntos, Kemba Walker encestó 20 de sus 24 puntos en la segunda mitad, y los Hornets de Charlotte vencieron 122-105 a los Wizards de Washington. Los Hornets (26-33) quedaron con foja de 3-0 ante los Wizards esta temporada. Charlotte se despegó por 20 puntos en el primer tiempo y acertó 17 triples para su tercera victoria seguida. La producción de Kaminsky fue la más destacada de su temporada. Washington había vuelto tras el descanso por el Juego de Estrellas con una resonante victoria 110-103 en Cleveland el jueves, pero no pudo mantener el impulso pese a que Bradley Beal anotó 33 puntos.

Bucks brillan

Giannis Antetokounmpo sumó 26 puntos y 12 rebotes, y los Bucks de Milwaukee pusieron fin a una racha de Toronto de siete victorias seguidas al vencer 122-119 a los Raptors en tiempo extra. Eric Bledsoe y Khris Middleton anotaron 21 tantos cada uno por unos Bucks que ganaron su primer partido de ocho que sostendrán con equipos con posibilidades de avanzar a playoffs. Jason Terry terminó con 14 puntos. DeMar DeRozan contribuyó con 33 unidades para los Raptors.

Pacers apalean a Hawks en su 4ta victoria seguida

Thaddeus Young anotó 16 de sus 20 puntos en la primera mitad y los Pacers de Indiana nunca se vieron abajo en el marcador al apalear 116-93 a unos desventurados Hawks de Atlanta. El jugador de 11 temporadas terminó el primer periodo con 10 puntos y los Pacers ganaban por 17 unidades al medio tiempo. Estaban adelante 83-66 al iniciar el último cuarto. Los Pacers (34-25) ganaron por cuarta ocasión en fila y mejoraron su marca a 15-6 desde el 6 de enero.