Atlético golea y avanza a cuartos de Copa del Rey

Atlético de Madrid avanzó ayer a los cuartos de final de la Copa del Rey con un triunfo por 3-0 sobre Lleida de la tercera división.

El club dirigido por el argentino Diego Simeone liquidó la serie con marcador global de 7-0.

Víctor “Vitolo” Machín anotó su primer gol con el Atlético, y Yannick Carrasco y Kevin Gameiro agregaron dianas por los rojiblancos, que dejaron en la banca a muchos de sus titulares.

Vitolo jugó su segundo partido con el Atlético tras regresar de su préstamo con Las Palmas.

El delantero fue fichado por el Atlético antes del inicio de esta temporada, pero no pudo incorporarse al equipo hasta enero por una sanción de la FIFA.

Carrasco abrió el marcador a los 57 minutos con una asistencia de Diego Costa, y Gameiro y Vitolo sentenciaron el resultado a los minutos 74 y 81, respectivamente.

Atlético ha permitido apenas un gol en sus seis últimos partidos en todas las competencias.