Harden anota 48 puntos y Rockets suman 9no triunfo al hilo

PORTLAND, Oregon, EE.UU.— James Harden anotó 48 puntos y los Rockets de Houston sumaron su noveno triunfo al hilo tras superar una desventaja de 14 tantos en el último cuarto para imponerse el sábado 124-117 a los Trail Blazers de Portland.

Harden terminó con 16 de 29 en lanzamientos de campo y capturó ocho rebotes para ayudar a los Rockets (20-4) a cosechar su 12ma victoria en 13 juegos como visitante esta temporada. Chris Paul aportó 24 tantos a la cuenta de Houston y Trevor Ariza, 13.

Damian Lillard igualó el record de su franquicia con nueve triples y acabó con 35 puntos para Portland (13-12). C.J. McCollum sumó 28 tantos y Al-Farouq Aminu encestó 15, todos en canastas de tres puntos.

Portland hundió a Houston al principio del tercer cuarto, con 11 puntos consecutivos que le dieron una ventaja de 78-72. La renta creció a 14 al final del periodo, cuando Lillard se marchó a la banca cojeando del pie derecho.