Barcelona aplasta a Murcia en Copa del Rey

Barcelona certificó sin complicaciones su pase a los octavos de final de la Copa del Rey al despachar ayer 5-0 al Murcia de la tercera división.

El delantero Paco Alcácer anotó en el primer tiempo, mientras que Gerard Piqué, Aleix Vidal, Denis Suárez y José Arnaiz redondearon la goleada tras el descanso en el Camp Nou. Barcelona avanzó imponiéndose 8-0 en el marcador global. Con la eliminatoria encarrilada tras la victoria 3-0 en el duelo de ida, el conjunto catalán dio descanso a varios de sus titulares habituales como fue el caso de Lionel Messi y Luis Suárez. El técnico Ernesto Valverde también prescindió de las figuras en el primer partido hace un mes.

También ayer, el Lleida de la tercera división dio la gran sorpresa al dejar fuera a la Real Sociedad de la máxima categoría. Lleida cantó victoria 3-2 tras ir perdiendo por dos goles al descanso. Perdió 1-0 como local el partido de ida, y Sevilla vapuleó 4-0 al Cartagena de tercera división, y avanzó al completar un 7-0 en el global.